欧洲杯网投

当前位置:首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

东方锅炉配套供货的越南永新燃煤电厂一期BOT 2×620MW超临界机组项目获越南国家优质建筑工程质量奖、工程设计奖

时间:2021-04-06    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

          

       据悉,由东方锅炉配套供货的越南永新燃煤电厂一期BOT 2×620MW超临界机组项目获越南国家优质建筑工程质量奖、工程设计奖。

       永新一期工程位于越南平顺。羌兄泄耙淮宦贰背、促进大湄公河次区域电力开发合作的重要项目,是中越两国领导人见证签署的合作项目,也是中越经贸合作五年发展规划和陆上基础设施合作五年规划的重点产能合作项目。该项目是中国企业在越南首个采用BOT(建设—运营—移交)模式投资的电力项目,在特许运营期25年期满后,将无偿移交给越南政府。
       永新一期1号和2号机组分别于2018年5月28日11时16分、2018年10月13日08时00分顺利通过168小时满负荷试运行,配套东方锅炉研发设计、具有自主知识产权的第一台出口国外的超临界“W”火焰锅炉。在上一代超临界“W”火焰锅炉的基础上,对设计进行优化,性能试验锅炉热效率超过合同要求, NOx排放也优于越南国家标准,为永新一期项目安全、绿色的运行以及超额完成合同要求(年利用小时数不小于7500)奠定了基础。

       2018年11月27日,在参建各方的共同努力下,永新一期项目全厂投入商业运营,比合同约定工期提前了200天,创造了越南境内同类型机组最快建设纪录。
       永新一期项目是越南首个燃用当地无烟煤的超临界“W”火焰锅炉发电厂,对带动越南电力产业升级具有深远意义。永新一期项目投产以来,始终保持安全可靠、高负荷稳定运行,为越南南部重点经济区发展提供了重要的能源保障,得到了越南政府的高度肯定。

欧洲杯网投_足球买球app
Baidu
sogou